A
Вот не давно арендовал защищенный сервер для двух своих сайтов, ресурсов оказалось очень много и решил похостить у себя еще кого нибудь за небольшую цену.
Моя защита пока не идеальна, некоторым мощным атакам все-таки удается ее обойти. Но так как атаки являются дорогостоящими для их заказчиков, то длятся, как правило, недолго. Я постоянно ищу решения для осуществления 100%-й защиты и быстро адаптируюсь.
Краткие сведения по защите
- отражение видов атак: HTTP/SYN/UDP/ICMP/Ping flood/Teardrop attacks/DNS flood
- полоса отражение атак: автоматически до 30гбит, ручное проксирование до 500гбит
- реагирование: автоматически 1 минута, ручная настройка фильтрации 15 минут
Брать буду не всех, и количество мест ограничено. Что бы получить место для своего сайта у меня на сервере, нужно пройти собеседование. Могу сказать одно, ориентируйтесь на цены до 60$.
Моя защита пока не идеальна, некоторым мощным атакам все-таки удается ее обойти. Но так как атаки являются дорогостоящими для их заказчиков, то длятся, как правило, недолго. Я постоянно ищу решения для осуществления 100%-й защиты и быстро адаптируюсь.
Краткие сведения по защите
- отражение видов атак: HTTP/SYN/UDP/ICMP/Ping flood/Teardrop attacks/DNS flood
- полоса отражение атак: автоматически до 30гбит, ручное проксирование до 500гбит
- реагирование: автоматически 1 минута, ручная настройка фильтрации 15 минут
Брать буду не всех, и количество мест ограничено. Что бы получить место для своего сайта у меня на сервере, нужно пройти собеседование. Могу сказать одно, ориентируйтесь на цены до 60$.