• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Дешёвый хостинг с защитой от ддос атак

• Автор темы Antiddoshost
  • Дата начала
A

Antiddoshost

New Member
Вот не давно арендовал защищенный сервер для двух своих сайтов, ресурсов оказалось очень много и решил похостить у себя еще кого нибудь за небольшую цену.
Моя защита пока не идеальна, некоторым мощным атакам все-таки удается ее обойти. Но так как атаки являются дорогостоящими для их заказчиков, то длятся, как правило, недолго. Я постоянно ищу решения для осуществления 100%-й защиты и быстро адаптируюсь.

Краткие сведения по защите
- отражение видов атак: HTTP/SYN/UDP/ICMP/Ping flood/Teardrop attacks/DNS flood
- полоса отражение атак: автоматически до 30гбит, ручное проксирование до 500гбит
- реагирование: автоматически 1 минута, ручная настройка фильтрации 15 минут

Брать буду не всех, и количество мест ограничено. Что бы получить место для своего сайта у меня на сервере, нужно пройти собеседование. Могу сказать одно, ориентируйтесь на цены до 60$.

Мои контакты
Jabber: [email protected]
Mail: [email protected]

Zip

Zip

New Member
Вы простите, а не дофига условий? За свои же деньги проходить собеседование. Просто интересно, вы команду в космос собираете или клиентов подыскиваете?

Сверху