• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Блог Microsoft стал недоступен после публикации анонса о фильме «Интервью»

admin

admin

Администратор
Администрация
Из сообщения компании следовало, что ресурс собирается транслировать скандальный фильм online.

Компания Microsoft сообщила в своем блоге о намерении транслировать фильм «Интервью», после чего ресурс стал недоступен для пользователей, передает издание Neowin. Аналогичные сообщения появились на официальных web-сайтах компаний Google и Sony.

В настоящий момент ресурс работает в штатном режиме, однако о причинах возникших неполадок ничего не сообщается. По предварительным данным, web-сайт мог отключиться в результате DDoS-атаки, однако в пользу этого говорит лишь совпадение во времени публикации уведомления и началом перебоев в работоспособности ресурса.

Напомним, что ранее хакеры, осуществившие атаку на порталы Sony, уже угрожали взломом компаниям, которые намерены содействовать экранизации и распространению «Интервью». Сам фильм при этом повествует о Северокорейском лидере Ким Чен Ыне, который, согласно сюжету, погибает.

В настоящее время о попытках взлома web-сайтов Google, Sony или других организаций, намеревающихся транслировать фильм, ничего не сообщается.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/469086.php

M

Marcus

Member
Может кому покажется странной моя точка зрения, но я считаю что прогресс зло и именно прогресс в итоге погубит человечество (в космические колонии на Марсе или других планетах я слабо верю). Диктаторские режимы сдерживают этот прогресс - когда уровень развития большинства населения низкий. Так было при СССР, сейчас в Северной Корее и отчасти в России (из России умные люди в основном уехали: при СССР кто смог, в девяностые, продолжают уезжать). Да, пусть большинство живет плохо, но зато не плодятся как кролики, благодаря диктаторским режимам (фашисткая Германия, СССР, КНР, КНДР и др.) нас сейчас на планете 7 миллиардов, а могло быть и 10.

Если следовать логике фильма, то население диктаторских стран это такие бараны, которые если бы узнали правду, тут же смели руководство страны. Но я убежден, что они не бараны и знают правду, просто понимают, что так правильно. Скажем, кто у нас в России не знает про коррупцию, судейский и полицейский беспредел, про некомпетентность высших чиновников, про ложь СМИ и т.д., но народ поддерживает власть не смотря на все это, потому что мыслит шире пендосов.

Сверху