• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Настройка, оптимизация и защита от DDoS атак и HTTP флуда

DeathStar

DeathStar

Member
Здравствуйте!

Меня зовут Владимир, и я рад приветствовать Вас на своей ветке.
На сегодняшний день моя должность – системный администратор.
Я занимаюсь настройкой и отладкой серверов, которые работают под ОС Linux,в виде таких дистрибутивов как Debian, Ubuntu, CentOS, Red Hat, а также под ОС семейства BSD (FreeBSD, NetBSD, OpenBSD) и буду рад,
если Вы пожелаете воспользоваться моими услугами в области информационных технологий.
Я готов настроить Ваш сервер, произвести оптимизацию и сделать защиту от DDoS атак, защиту от подбора паролей к SSH / SMTP / POP3 и любых других сервисов.
Мои контакты:
Jabber: [email protected]
E-mail: [email protected]

G

gaspar

New Member
Воспользовался услугами Владимира. Могу сказать, что человек делает все на отлично! Цена тоже приятно удивила. Он профессионал в этом вопросе. Отлично!

Azgard

Azgard

New Member
Если после года мы решим отказаться от услуг Владимира, какие гарантии мы получаем? Заметьте, я не упрекаю и не подозреваю, а прописываю нормальный вопрос нормального человека, который сталкивался с г...м после таких вот разлучек с админами. Когда сервак и сайт практически с нуля делались.

DeathStar

DeathStar

Member
Если после года мы решим отказаться от услуг Владимира, какие гарантии мы получаем? Заметьте, я не упрекаю и не подозреваю, а прописываю нормальный вопрос нормального человека, который сталкивался с г...м после таких вот разлучек с админами. Когда сервак и сайт практически с нуля делались.
давненько чего то меня не было ))
Ну я человек порядочный, при расходе никому никогда не ломал ни проекты ни сервера, да и отзывы на FL.RU могут говорить за меня ( 58 положительных отзывов и ни одного отрицательного ).

I

igur77

New Member
Неделю назад воспользовался услугами Владимира. Проект ddosili 3-й раз подряд за короткий период времени, пришлось спешно переехать с fastvps на другой сервер, на котором сайт так и корректно не запустился из-за проблем с настройкой сервера и dns. Обратился к Владимиру практически не мониторя специалистов в этой области и не ошибся. Буквально за пару часов были правильно перенастроены dns-сервера и сделана защита от ddos-атак на самом сервере, где лежит сайт. На утро сайт заработал. Что радует, а это очень важно (особенно когда теряешь 1000 посетителей в час), что человек всегда на связи (общались по скайпу) , настраивать закончил ближе к часу ночи. Оплату вперед не требовал, сказал, что только за результат. Далее в течение недели, уже для себя отслеживал текущую нагрузку на сервер. В итоге проект работает более недели, атак не обнаружено. Спасибо Владимиру, буду еще обращаться.

С уважением, Игорь

DeathStar

DeathStar

Member
Неделю назад воспользовался услугами Владимира. Проект ddosili 3-й раз подряд за короткий период времени, пришлось спешно переехать с fastvps на другой сервер, на котором сайт так и корректно не запустился из-за проблем с настройкой сервера и dns. Обратился к Владимиру практически не мониторя специалистов в этой области и не ошибся. Буквально за пару часов были правильно перенастроены dns-сервера и сделана защита от ddos-атак на самом сервере, где лежит сайт. На утро сайт заработал. Что радует, а это очень важно (особенно когда теряешь 1000 посетителей в час), что человек всегда на связи (общались по скайпу) , настраивать закончил ближе к часу ночи. Оплату вперед не требовал, сказал, что только за результат. Далее в течение недели, уже для себя отслеживал текущую нагрузку на сервер. В итоге проект работает более недели, атак не обнаружено. Спасибо Владимиру, буду еще обращаться.

С уважением, Игорь
Благодарю за отзыв, за сотрудничество со мной и главное доверие. Буду рад постоянному сотрудничество по Вашим проектам ( от настройки до защиты ). В свою очередь заказчик по получению результата полностью оплатил работу ( хоть и предлагал сразу оплатить - я отказался, так как беру всегда за результат ), тем самым могу рекомендовать Игоря как порядочного работодателя.

Сверху