• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Antiddos.biz - уникальная защита от ддос. Обзор. Отзывы.

A

adm

Администратор
Команда форума
Администрация
antiddos.biz защита от ддос, сервис

Меня всегда отпугивают такие эпитеты, как "уникальная", "идеальная", "надежная" и т.п. -воспринимаю подобное как крючок на лоха. Что значит уникальная? Не такая как у большинства? На сайте нет ни слова про "уникальность", если не считать этого:
Кроме того мы активно используем Nginx. Данный web сервер обладает уникальными возможностями в области защиты от HTTP флуда и других атак.
Можно подумать, другие не используют Nginx или используют его не активно.

Клиенту как правило пофиг на "уникальность" защиты - главное "решить вопрос" с ддосом. Если вы предоставляете "уникальную защиту" - так объясните ее плюсы для клиента.

Я был бы подобрее к данному сервису, если бы их тарифы были адекватны и понятны: самый низкий тариф у них стоит 150$ в месяц (плюс 100$ за поключение) и нет информации, какой силы ддос они обещают на данном тарифе отразить -пишут только "защита Level 3" и никаких пояснений что именно защита Level 3 в себя включает на сайте не найти.
Брать за подключение 100$ - порочная практика, применяется с целью удержать у себя клиента (больше чем на месяц) - сегодня многие современные сервисы подключают бесплатно. Грубо говоря - это развод неграмотного клиента. А если контора неприкрыто разводит, то где гарантия, что они сами не начнут ддосить сайт своего клиента, чтобы удержать его.

Защита проксированием у них стоит 50$ в сутки, в то время как некоторые сервисы оказывают подобную услугу за 100$ в месяц.

На сайте есть раздел "статьи" с рекомендациями по защите от ддос атак. Некоторые вроде уникальны, некоторые являются перекопированными материалами. Последняя статья датируется 14/Ноября/2011, затем сайт похоже подзабросили, об этом также свидетельствует и последняя акция, датируемая 13/Мая/2008.

Сайт неплохо ищется в поиске и наверняка многие на него натыкаются. Если у вас был опыт работы с данным сервисом - оставьте здесь свой отзыв.

M

Maksim_Pro228

New Member
Всем привет.

Сегодня я бы хотел с вами поговорить насчет Anti DDos сервиса AntiDDos.biz.
У меня имеется свой проект и его неоднократно атаковали. У меня конечно же имелась защита от CloudFlare, но считайте что ее и не было. Сайт ложился спокойно, несмотря на все уровни защиты.
Если бы я не принял меры, то моему проекту был бы конец и я начал искать сервисы по защите от Ddos.

Наткнулся на сервис AntiDDos.biz, заказал у них VPS с защитой от Ddos. Меня почти каждый день пытаются положить, но пока этого у них не получилось. Я бы хотел у вас узнать, что вы думаете о этом сервисе?

Последнее редактирование модератором:
admin

admin

Администратор
Администрация
Вряд ли реальный клиент будет так настойчиво рекламировать сервис в каждой теме. Думаю, вы представитель или, скорее всего, админ данного сервиса. Лишний только негатив создали, а не рекламу.

antiddos.biz

antiddos.biz

New Member
Скажите пожалуйста, у Вас лично есть опыт работы с нашим хостингом, и какие именно проблемы у Вас были?
За последние несколько лет у нас не было ни одного недовольного клиента.

Будьте так добры, идентифицируйте себя, можно в личку. Чтобы понимать о чем идет речь.

Спасибо.

admin

admin

Администратор
Администрация
Неадекват просто. Используйте систему жалоб, я просто буду банить таких.

Сверху