• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

yutex.ru - хостинг с возможностью страхования от ддос-атак

admin

admin

Администратор
Администрация
Заинтересовал меня данный хостер возможностью подключения страховки от ддос-атак. Надо сказать, наш сервис по страхованию не очень пользуется спросом и мне интересно, насколько востребована эта услуга у них. Если у yutex.ru получилось довести до ума идею со страхованием от ддоса, тогда будем пиарить их.

Конечно, главный минус в том, что услуга предоставляется только в рамках их хостинга или виртуального сервера. Есть и ограничение по силе ддоса - до 2Mb/s. Подключить сайт к защите в случае наступления страхового случая обещают в течении 24 часов, что довольно много. Зато цена такой страховки составляет всего 210 рублей в месяц (актуальные цены смотрите на сайте).

Последнее редактирование:
H

Hunter23

New Member
Мне кажется, лучше было бы вместо страхования от ддос предложить клиентам сервис мониторинга проектов, когда специальный скрипт будет проверять доступность сайта или даже целостность его файлов и, в случае наступления проблем (ддосов, взломов и т.п.) они будут оперативно решаться, а владельцу сайта будет направляться отчет о проделанной работе. Оплату с клиентов можно брать по каждому такому случаю или помесячно - на выбор (на балансе будет зарезервирована сумма на случай наступления проблем).

Сверху