• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Кто нибудь знаком с Sucuri.net?

R

robertino

New Member
Это сервис похож на клоудфлер, но только более новый и не такой раскрученный.

Прайсинг сюда закинул:
Website Firewall (WAF)

• Basic
    $9.99
    /month
  • Pro
    $19.98
    /month
  • Business
    $69.93
    /month

Website AntiVirus + Website Firewall (WAF)
  • Basic
    $199.99
    /year
    less than $18/month
  • Pro
    $299.99
    /year
    less than $25/month
  • Business
    $499.99
    /year
    less than $42/month

Website AntiVirus Website Firewall
Stop Hackers Yes Yes
DDOS Mitigation Yes Yes
Performance Optimization Yes Yes
Web Application Firewall Yes Yes
Malware Detection Yes No
Malware Cleanup Yes No
Blacklist Removal Yes No

Enterprise Security
Website Security Stack (WSS)

ENTERPRISE BASIC $500/month
ENTERPRISE CUSTOM Talk to a Sales Agent

R

robertino

New Member
Подключится так и не смог, там немного сложнее чем на клоуде. Кто настроил подскажите

admin

admin

Администратор
Администрация
Смог найти только один отзыв. И не совсем понятно о чем идет речь.

Категормчески не советую связываться с этим сервисом. Из-за из, так сказать, контроля ния, ни мои клиенты систематически не можем попасть на мой сайт, так как он каждые 5 минут блокируется. Отвязаться от них нет никакой возможности: вчера попросила их исключить меня из их клиентской базы, они это скоренько сделали (о возврате оставшихся на их счету денег речь вообще не идет). Теперь я не могу даже написать в их саппорт, потому что мой аакаунт удален из базы. Но блокировки сайта продолжаются. Что теперь делать - не знаю. Придется нанимать супер специалиста, чтобы от них как-то отвязаться.

R

robertino

New Member
Смог найти только один отзыв. И не совсем понятно о чем идет речь.
ну это не показательный отзыв, может человек тоже не смог разобраться в настройках, как и я, их там просто множество.
Есть кто пробовал уже, интересен результат.

admin

admin

Администратор
Администрация
Насколько я понял, этот сервис специализируется по защите от вирусов и CDN ранее не предоставлял. Не нашел обзоров на их CDN ни в рунете, ни в буржунете. Можно попробовать, но раз ребята борцуны с вирусами, думаю, на большую лояльность рассчитывать не стоит.

Сверху