• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Ддос-атака на сайт VISHIME.ORG за публикацию про местного чиновника

admin

admin

Администратор
Администрация
Заявление администратора сайта по поводу ддоса.
Говорят, вчера губернатор дал команду своим подчиненным «заткнуть» сайт vishime.org. Сегодня началась DDoS-атака. Доступ к сайту прерывается. Думаю, что это долго не продлится, так как очень дорогое удовольствие. Хотя областная казна и бездонна:) А причиной-то послужило малюсенькое сообщение про веселый перелет Москва_Тюмень мужичка похожего на губернатора:)
Я могу гордиться тем, что мой скромный вклад в дело борьбы с коррупцией дает свои результаты. Если мой сайт так разволновал высокопоставленных чиновников, то дело, которым я занимаюсь — дело нужное. Огорчает только одно, что на все эти потуги, нападки на сайт, тратятся деньги налогоплательщиков.
Ссылка на материал, из-за которого предположительно был ддос: vishime.org/index.php/test/1495-letayte-samoletami-aepoflota-eto-ocheny-poznavatelyno

Посещаемость сайта около 500 человек в день.

Напоминаю, что для политических сайтов мы предоставляем бесплатную защиту от ддоса.

Последнее редактирование:
M

Marcus

Member
Представляю как чиновник говорит своему помощнику, что сайт надо проучить. Помощник недолго думая заказывает ддос-атаку на каком-нибудь хакерском сайте. Отчитался о проделанной работе - сайт был недоступен с такого то по такое время, получил за это деньги а смысл какой? Теперь и мы узнали про этого чиновника.

Сверху