Заявление администратора сайта по поводу ддоса.
Ссылка на материал, из-за которого предположительно был ддос: vishime.org/index.php/test/1495-letayte-samoletami-aepoflota-eto-ocheny-poznavatelyno
Посещаемость сайта около 500 человек в день.
Напоминаю, что для политических сайтов мы предоставляем бесплатную защиту от ддоса.
Говорят, вчера губернатор дал команду своим подчиненным «заткнуть» сайт vishime.org. Сегодня началась DDoS-атака. Доступ к сайту прерывается. Думаю, что это долго не продлится, так как очень дорогое удовольствие. Хотя областная казна и бездонна А причиной-то послужило малюсенькое сообщение про веселый перелет Москва_Тюмень мужичка похожего на губернатора
Я могу гордиться тем, что мой скромный вклад в дело борьбы с коррупцией дает свои результаты. Если мой сайт так разволновал высокопоставленных чиновников, то дело, которым я занимаюсь — дело нужное. Огорчает только одно, что на все эти потуги, нападки на сайт, тратятся деньги налогоплательщиков.
Я могу гордиться тем, что мой скромный вклад в дело борьбы с коррупцией дает свои результаты. Если мой сайт так разволновал высокопоставленных чиновников, то дело, которым я занимаюсь — дело нужное. Огорчает только одно, что на все эти потуги, нападки на сайт, тратятся деньги налогоплательщиков.
Посещаемость сайта около 500 человек в день.
Напоминаю, что для политических сайтов мы предоставляем бесплатную защиту от ддоса.
Последнее редактирование: