• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Перенос доменов от Godaddy.com, подорожание доменов Godaddy

admin

admin

Администратор
Администрация
Я постоянно всех отговаривал держать домены у GoDaddy - он доставил проблем многим российским пользователям. Чего только стоят скандал с Majordomo и блокировка крымских доменов. Выдача Яндекса пестрит случаями блокировок доменов по весьма сомнительным предлогам. С Godaddy надо постоянно быть начеку, например, если оплачивайте через PayPal или визой, будете готовы по первому требованию предоставить скан паспорта плательщика. По малейшей абузе домен может быть заблокирован и нужно будет заплатить Godaddy за разблокировку.

В последнее время регистратор стал еще и дорогим. А перенести домены менее чем за 2 недели до окончания срока регистрации вы не сможете, поэтому, лучше озаботиться этим заранее.
Вот сколько хочет Godaddy за продление моих .com и .biz доменов:
Godaddy тарифы

Куда переносить от Godaddy? Если нужен регистратор понадежнее и полояльнее, то hover.com, если нужна повышенная абузоустойчивость, то nicenic.net, если нужен регистратор подешевле, то internetbs.net (бесплатное скрытие whois). Рекомендую также ознакомиться с темой надежные регистраторы доменов.

Подробная инструкция как перенести домен от Godaddy
  • Выберите "Моя учетная запись" ("My Account").
    перенос домена от Godaddy, шаг 1
  • По середине страницы, в закладке "Продукты" ("Products") нажмите на кнопку "Пуск" ("Launch"), которая расположена справа в той же строке, что и надпись "Домены" ("Domains").
    перенос домена от Godaddy, шаг 2
  • Выберите домен, который вы хотите перенести и нажмите справа от него ссылку "Редактировать" ("Edit").
    перенос домена от Godaddy, шаг 3
  • Выберите "Разблокировать домены" ("Lock domain(s)") во всплывающем окне (поставьте точку возле "off"), после чего нажмите "Сохранить" ("Save").
    перенос домена от Godaddy, шаг 4

Примечание: Может пройти до 24 часов, прежде чем система изменит статус вашего домена и вы сможете перенести домен. Если у вас включены настройки приватности (скрытие Whois), то необходимо их отключить перед переносом.
  • Теперь нам нужно получить секретный код домена для переноса. Для этого выберите "Моя учетная запись" ("My Account").
    перенос домена от Godaddy, шаг 1
  • Затем, в закладке "Продукты" ("Products") нажмите на кнопку "Пуск" ("Launch").
    перенос домена от Godaddy, шаг 2
  • Нажмите на домен который вы желаете перенести.
    перенос домена от Godaddy, шаг 5
  • Во вкладке "Настройки" ("Settings") найдите надпись "Код авторизации" ("Authorization Code").
  • Нажмите "Прислать мне на эл. почту код" ("Email my code").
    перенос домена от Godaddy, заключительный шаг
  • Нажмите "OK".
  • Нажмет "OK" еще раз, чтобы код авторизации был послан на ваш электронный адрес.
    Note: Если домен, который вы желаете перенести находится в доменной зоне, которая отсутствует в списке поддерживаемых, то такой домен вы не сможете перенести к другому регистратору.

После того, как код домена получен, блокировка переноса и приватный Whois сняты, можно запускать процедуру трансфера и регистратора, к которому вы переносите домен. Как правило, кнопочка Transfer находится на самом видном месте в меню регистратора, после нажатия на нее вас попросят ввести полученный от Godaddy код домена. Далее запустится процедура трансфера и на Email вам будут приходить письма от Godaddy с предложением продолжить или отменить трансфер. Будьте внимательны, если кликните не по той ссылке, процедуру придется начинать заново.

Последнее редактирование:
Сверху