• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Продажа документов. Какого регистратора выбрать?

D

Docman

New Member
Подскажите надёжного абузоустойчивого регистратора доменов под продажу документов стран Евросоюза (паспорта, вод. права). И желательно хостинг тоже. Что это за документы думаю не нужно объяснять.

admin

admin

Администратор
Администрация
Даркмани с аналогичным контентом сейчас на www.1api.net хостится, админ писал, что по личной договоренности.
beznal.online со схожей тематикой вообще хостится на nic.ru. Кажется глупостью, но насколько я знаю nic.ru блокирует только по решению суда, хотя уже два решения суда по домену есть, правда на отдельные страницы.
Тот же домен beznal.cc словил блок у Godaddy. Но регистрировать домены серой тематики у Godaddy вообще в высшей степени опрометчиво.
Todaynic или Nicenic я бы рекомендовал. Опять же, они перегружены чернухой, не известно, как вести себя будут завтра. Возможно internetbs.net будет лоялен с доками.

D

Docman

New Member
С доменными регистраторами понятно. А какой хостинг выбрать? Домен я зарегистрировал у Nicenic. Хостинг можно там же сделать?

ziqiskcsq0yp

ziqiskcsq0yp

New Member
С доменными регистраторами понятно. А какой хостинг выбрать? Домен я зарегистрировал у Nicenic. Хостинг можно там же сделать?
Хостинг можно взять любой и получше, спрятав его за КлаудФаре. Так например сделали http://migalki.pw

admin

admin

Администратор
Администрация
Клаудлар давно присылает информацию о настоящем IP по любому запросу.

Последнее редактирование:
Сверху