• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

ArsenalDDoS ДДоС атака/DDoS Service - отзывы - black

• Автор темы ArsenalDDoS
  • Дата начала
A

ArsenalDDoS

Member
Доброго время суток! Предлагаем Вам услуги в сфере ддос атак.
Проводим комплексный анализ сайта/сервера перед заказом.
Перед атакой всегда бесплатная консультация и тест для наших клиентов.
Если Вас не устроило качество атаки, делаем возврат денежных средств (moneyback).
Ищем клиентов на постоянной основе, для таковых делаем приятные скидки и идем всегда на встречу.

Цены:
сутки - от 50$
неделя - от 300$
При заказе от недели делаем скидки*

Большой выбор атак:
- SYN, UDP, DNS Amplification, Spoofed UDP, Spoofed SYN, XML-RPC, GET, POST, TCP ACK/Reflection

К оплате принимаем любые платженые системы!
Такие как: WebMoney, QIWI, PayPal, Yandex деньги, Bitcoin и т.д (уточнять у оператора)

Перед заказом проводим тест 10 минут.
Гарантируем полную анонимность наших клиентов.
Имеется опыт работы в сфере ддос атак.
Для нас важен каждый клиент, выполним заказы любой сложности по оптимальным для Вас ценам.

С нами можно связаться по следующим контактам:

Telegram - @ArsenalDDoS
icq - 745485492

Последнее редактирование:
A

ArsenalDDoS

Member
Актуально, делаем приятные скидки на заказы от недели и более.

DeathStar

DeathStar

Member
Так и не сработались, оплатил атаку на сутки, в итоге сайт с горем попалам подежал часа полтора суммарно, обещали сделать по новой и тишина ( кроме рекламной рассылке о скидках )

A

ArsenalDDoS

Member
Так и не сработались, оплатил атаку на сутки, в итоге сайт с горем попалам подежал часа полтора суммарно, обещали сделать по новой и тишина ( кроме рекламной рассылке о скидках )
Напишите по указанным в теме контактам.

A

Arzic

New Member
Заказывал DDOS, работу не сделали и договорились о возврате средств. Деньги так и не вернули, уже месяц возвращают деньги. Раньше писали, что "скоро вернем" в итоге ничего не вернули, и перестали отвечать на сообщения!

A

Arzic

New Member
Связались с автором темы по новому ТГ аккаунту, человек хамит и деньги возвращать не хочет, соответственно автор мошенник. Не связывайтесь!

admin

admin

Администратор
Администрация
Только недавно ТС просил удалить негативный отзыв. А тут еще один.
Добрый день, пользователь с ником
@DeathStar
оставил не корректный отзыв в моей теме
Работа была выполнена как и договаривались на срок в 1 час 30 минут, и не было никакого уговора что мы будем делать что то по новой, не о каких сутках речь не шла, прошу разобраться и удалить его комментарий. Если у него имеются какие либо доказательства своих слов, пускай предоставляет пруфы. Спасибо.
Обращаю внимание, что в теме указана цена за сутки. Если речь шла о 1 час 30 минут, то это уже ТС должен привести доказательства, а не DeathStar.

A

Arzic

New Member
Выкладываю скриншоты переписки. В конечном итоге ТС сменил телеграмм, и уже в новом канале я смог к нему достучаться, и в конечном итоге был послан.

Вложения

DeathStar

DeathStar

Member
Выкладываю скриншоты переписки. В конечном итоге ТС сменил телеграмм, и уже в новом канале я смог к нему достучаться, и в конечном итоге был послан.
ну а я о чем кричу, после оставленного мной отзыва были сообщения с просьбами удалить якобы клевета, я как порядочный чел просто забил на эти просьбы в ожидании попавшегося на крючок как и я, чего и следовало ожидать, ТС мудак. Не в моей компетенции писать негативный отзыв за качественно сделанные дела. А за практически вообще не сделанное заслуженно получили отзыв, причем далеко не от новичка на данном ресурсе.

A

Arzic

New Member
ну а я о чем кричу, после оставленного мной отзыва были сообщения с просьбами удалить якобы клевета, я как порядочный чел просто забил на эти просьбы в ожидании попавшегося на крючок как и я, чего и следовало ожидать, ТС мудак. Не в моей компетенции писать негативный отзыв за качественно сделанные дела. А за практически вообще не сделанное заслуженно получили отзыв, причем далеко не от новичка на данном ресурсе.
Нужно ждать ответ Администратора.

admin

admin

Администратор
Администрация
Я давно заблокировал ТС.
И это все что я могу сделать. Никаких обеспечительных взносов не вносилось и даже реклама не оплачивалась. Раньше ТС деятельность вел - много веток, работал давно. В этом и заключалась моя проверка - я никогда не прошу ддосить для теста какой либо сайт.

Сверху