• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Спам-атака на www.rospil.info

A

adm

Администратор
Команда форума
Администрация
Источник: http://habrahabr.ru/qa/5667/

В марте 2011 года была осуществлена спам-атака на сайт Роспил, посвященный противодействию коррупции в России.

Спам-письма имели следующее содержание:
Сайт посвящен борьбе с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения.
Это воровство в государственном масштабе необходимо прекратить.
Наша цель - это не просто сбор информации о воровстве и коллективное негодование, а конкретная работа по каждому конкурсу с привлечением экспертов.

Подробная информация на нашем сайте: www.rospil.info

Мы ждём информацию о конкурсах от Вас в следующем формате:
1. Ссылка на страницу госзаказа должна вести только на страницу госзаказа.
2. Дата проведения конкурса должна быть как минимум через 3-4 недели, чтобы мы могли подготовиться.
3. Мы не можем работать с прошедшими конкурсами даже если очевидно, что они попилены.
4. В поле "Почему я считаю это махинацией" предоставьте обоснованные аргументы, а не просто "потому что ну ваще".
5. Огромное спасибо вам за помощь и гражданскую позицию

Ознакомиться с полной информацией и отправить заявку можно на наше сайте: www.rospil.info

Если Вы не желаете получать данную рассылку, перешлите это письмо на: [email protected]
Ключевой момент в письме: "Если Вы не желаете получать данную рассылку, перешлите это письмо на: [email protected]". Дело в том, что почтовый ящик [email protected] принадлежит службе злоупотреблений регистратора Godaddy, где был зарегистрирован домен Роспила. К ним стали поступать много жалоб и регистратор заморозил домен.

T

ThomasBuh

New Member
И да. Это была спам-атака т.к. мне на мыло посыпались ошибки, связанные с несуществующими emailами.

Сверху