• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Абузоустойчивые и надежные регистраторы доменов

E

exile

New Member
Всем доброго времени суток. Нужен регистратор и хостинг под сайт (гормон роста), что посоветуете?

P

prostak402

New Member
Подскажите, существуют ли такие регистраторы, на которых можно зарегистрировать домен, который содержит в название чужую торговую марку, например "nissan-cars.biz", или это фантастика? Или по крайней мере позволяют держать такой домен, до жалобы со стороны компании, которой принадлежит торговый знак?

W

webmasterspb

New Member
Уважаемые гуру. подскажите где лучше регить домен и хостить сайт под интернет-магазин. Суть магазина это дропшипинг проф. косметики. Основная масса покупателей это РФ, Украина, СНГ и Европа..
Проблема в том что представители брендов в РФ постоянно требуют удалить контент, товар и все что связано с брендом, т.к. товар закупается не у них, а напрямую на заводах!!!

Также есть магазин в доменном имени которого есть товарный знак, но домен я зарегил в зоне su - можно ли куда-нибудь перенести домен чтобы абузы от российских правообладателей шли лесом!?

Последнее редактирование:
F

fe1230

New Member
http://njal.la/ вот домены долго держатся, но нет зоны ru . Но у меня другой вопрос, вот у меня есть домен на абузоустойчевом регистраторе, которому все равно на абузы. Но как спрятать севрер, что б абузы не прилетали и не было отлета сервака?

W

webmasterspb

New Member
http://njal.la/ вот домены долго держатся, но нет зоны ru . Но у меня другой вопрос, вот у меня есть домен на абузоустойчевом регистраторе, которому все равно на абузы. Но как спрятать севрер, что б абузы не прилетали и не было отлета сервака?
Размещайтесь в нидерландах там на абузы пофиг у большенства хостеров, но тоже зависит что вы там размещаете.

T

Tvolod

New Member
Коллеги, подскажите, что именно в этой теме подразумевается под абузой и является ли оной ДОсудебный/адвокатский запрос, например, по поводу нарушения авторских прав на фотографию/текст, неправомерное упоминание торговой марки, негативный отзыв и прочий бред, за который у нас можно налететь на иски в несколько сотен тысяч рублей?
Думаю, где регистрировать домен в зоне info под новый проект. Реально ли 100% защитить себя от подобных претензий, скрыв владельца домена?

Можно ли спокойно жить зарегистрировавшись за рубежом, и удаляя контент, к которому имеются претензии, по первому требованию? Проблема в том, что в России принято сначала нотариально заверять "нарушения" и радостно бежать в суд, а уже потом просить удалить контент (имею уже 2 иска по этому поводу).

Последнее редактирование:
S

sig312

New Member
Можно ли спокойно жить зарегистрировавшись за рубежом, и удаляя контент, к которому имеются претензии, по первому требованию?
Можно. В развитых странах пишут как-раз емейл, т.к. это дешевле и быстрее. Но лучше не вводить российский адрес (если есть возможность), на случай если регистратор решит снять whois privacy.

T

Tipatun

New Member
Здравствуйте! Подскажите регистратора доменов под фарму дженерики для мужчин
В данное время повальные блокировки! блокируют по доменному имени!

A

apsul

New Member
Доброго вечера подскажите регистратора под двойники российских гос.сайтов, абузоустойчивые чтобы роском не блокировал? Спасибо.

Сверху