• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Быстрый php-скрипт для защиты от мощных ддос атак

R

rnbee

New Member
После установки скрипта поисковые боты начали ругаться, ошибка 403, отказано в доступе.
Спустя сутки после установки скрипта ни одна новая страница сайта не проиндексирована ни яшкой ни гуглом.
Нужно выбирать или защита или индексация сайта.

admin

admin

Администратор
Администрация
После установки скрипта поисковые боты начали ругаться, ошибка 403, отказано в доступе.
Спустя сутки после установки скрипта ни одна новая страница сайта не проиндексирована ни яшкой ни гуглом.
Нужно выбирать или защита или индексация сайта.
На этом форуме установлен скрипт и никаких проблем с индексацией нет. Да их и не должно быть, ведь в скрипте настроены исключения для поисковых ботов.

Что то вы не так настроили.
Посмотрите в админке список забаненных IP. Если там пусто, значит проблемы в настройках сервера.

Последнее редактирование:
R

rnbee

New Member
На этом форуме установлен скрипт и никаких проблем с индексацией нет. Да их и не должно быть, ведь в скрипте настроены исключения для поисковых ботов.

Что то вы не так настроили.
Посмотрите в админке список забаненных IP. Если там пусто, значит проблемы в настройках сервера.
Всё работает. Проблема была с моей стороны))
Мне бы ещё бы сервер правильно настроить)))

M

MIL

New Member
Нашел ветку по запросу об атаке ботов из социальных сетей.
Перепробовал много чего из описанного по данной проблеме в сети, без ощутимого успеха, даже полный блок переходов людей из соцсетей от ботов не избавляет.
Пришлось подключить клоуд- на бесплатном тарифе отсек примерно половину ботов, остальные все равно прорывались через несколько настроенных правил.
Сегодня взял тариф за 20- остались единичные заходы ботов по 1-3 в час.
Скрипт хочу скачать на всякий пожарный случай, жаль, что сразу в первые дни атаки не нашел этот форум.

M

mystalla

New Member
Спасибо большое

Последнее редактирование модератором:
D

danila6585

New Member
Хочется попробовать это изобретение.
Я так думаю, что самому настраивать сервер нет смысла, iptables и прочее. Т.к. мой провайдер заблокирует трафик при высокой нагрузки на канал. А так подключившись к cloudflare, основной трафик берёт на себя он, а значит и фильтровать можно всё через него.

Сверху