• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Быстрый php-скрипт для защиты от мощных ддос атак

admin

admin

Администратор
Администрация
Хочется попробовать это изобретение.
Я так думаю, что самому настраивать сервер нет смысла, iptables и прочее. Т.к. мой провайдер заблокирует трафик при высокой нагрузки на канал. А так подключившись к cloudflare, основной трафик берёт на себя он, а значит и фильтровать можно всё через него.
Так и есть.

8

87291j

New Member
скрипт нужен потому что меня давно ддосят и настроить cloudflare правильно не получается, хотя я беру данные о ддосе из самого cloudflare

J

JohnyLee

New Member
cloudflare не особо помогает. Хотя ограничил доступ только странами СНГ и выставил режим Under Attack. попробую ваш скрипт. Спасибо.

J

JohnyLee

New Member
Вроде бы установил и все настроил. Но блокировка не работает так как тут https://antiddos.ddosforum.com/
Вот как это выглядит у меня:
1. Запускаю тестовый скрипт на своем сайте http://site.com/antiddos2021/test/test.php
2. Довожу до 5 обновлений.
3. Тестовый скрипт пишет, что мой текущий статус - "Забанен".
4. Обновляю еще раз, но вместо блока получаю такую страницу (см. скрин в посте)
5. Обновляю страницу еще раз, но в блоке моего IP нет. Пишет зеленым "Текущий статус: IP прошел проверку Cloudflare".

Так же в админке скрипта не вижу, чтобы подтягивались данные с Клауда (меню "Cloudflare правила"). Там пусто.
Хотя я вписал в конфиге свой e-mail, Global API Key и Zone ID (взял на главной странице домена в клауде).

При этом на вкладках "Список забаненных IP ", "Белый список" и "Прошедшие капчу" какой-то сбор постоянно идет. Но до блока видимо не доходит. Такое ощущение, что нет связи с клаудом.
Ясно, что я что-то настроил не так. Понять бы что именно.

Вложения

Последнее редактирование:
S

salga

New Member
У нас какие то хитрые ддосеры. Скрипт поставили, насчет правильности настройки не уверена, на вкладке банов и тд по заблокированным нули, хотя права на запись выставлены.
На пару часов атака прекращается, потом силы "врагов перестраиваются" и начинают ддосить по новым условиям, сайт опять хостер отрубает. И так по кругу. Последний раз в 13-00 была массированная атака (после чего сайт отключили), сейчас опять тишина.
То ли ддосеры паузу делают сами, то ли все же работает скрипт, но они его как то обходят. Как узнать?

admin

admin

Администратор
Администрация
По вкладке ботов, конечно же. И по другим вкладкам посмотрите Cloudflare и т.д.
Если там ничего нет, значит настройки неверные. Сами попробуйте несколько раз быстро обновить. Попадаете в бан? Если нет, настройки неверные.

Сверху