• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Forceful - ддос услуги - атаковал наш форум

admin

admin

Администратор
Администрация
О, уже UDP атака пошла. А что с хттп уже все испробовал?

Последнее редактирование:
admin

admin

Администратор
Администрация
Хаха, этот идиот уже абузы пишет, причем старому хостеру, от которого погнали еще за ддосы до него.
Здравствуйте. Мой хостинг хотят заблокировать за жалобы на ваш сайт. Письмо пересылаю. Объясните, в чем дело?

>На ваш сайт ddosforum.com поступила жалоба, о размещении некорректного контента.
>Пожалуйста, рассмотрите данную жалобу и напишите нам ответ, который будет
>содержать Вашу позицию по этому вопросу. Ждём ваш ответ в течение 24-х
>часов. При отсутствии реакции мы будем вынуждены заблокировать заказ.
Сам, абсолютно на ровном месте начал ддосить сайт на котором годами бесплатно размещался, так еще хватило ума признаться в ддосе. Теперь пытается заставить меня удалить негатив с ветки. Не беспокойся, найду время негатив будет во всех твоих ветках.

Forceful

Forceful

Member
Хаха, этот идиот уже абузы пишет, причем старому хостеру, от которого погнали еще за ддосы до него.

Найди себе уже работу нормальную, не занимайся херней. Майнинг на сбрученных серверах уже почти неактуален, ддосы тоже теряют актуальность: полно зарубежных хостингов с защитой 3$ в месяц, да и Cloudflare на бесплатном тарифе дает хорошую защиту. Это я еще позволяю тебе себя ддосить, чтобы посмотреть что ты еще придумаешь, а мог бы включить Rate Limit и все.

Сам, абсолютно на ровном месте начал ддосить сайт на котором годами бесплатно размещался, так еще хватило ума признаться в ддосе. Теперь питается заставить меня удалить негатив с ветке. Не беспокойся, найду время негатив будет во всех твоих ветках.
Ты имбицил или как ?
1) Ты сам просил тесты
Этот скрипт может лечь потому что не взаимодействует с апи клоуда напрямую. Это я уже походу куски от нового скрипта сюда добавлял, так как сервер за 5.9$ кладут даже ошибки 403 при достаточно мощном ддосе. Так что если прям хочется адаптации - подожди до выходных. Сейчас при сильном ддосе я просто включю режим андер аттак в клоуде, т.к. занят пока другим.
Вчера была суббота, сегодня воскресенье. Выходные :)
2) Ддосить я начал не на ровном месте как ты говоришь а после оскорблений в мой адрес
Это профессиональное или все ддосеры такие отбитые?
Может кто-то просто мелкий врунишка.
В великодушие такого мелочного говна я поверю в последнюю очередь.
Хаха, этот идиот уже абузы пишет
3) К абузам не имею никакого отношения.

Но как видно по твоей искалеченной детской психике, ты уже во всех ддосерах видишь моего мульта. Мне тебя искренно жаль.
Ну это скорее всего клон этой темы. Судя по "профессиональным приватными программам".

Дойдут у меня руки до тебя гавнюка. И не думай что я ботов буду абузить или выкладывать паблик - это конечно то же - но сначала будет более простые и логичные действия, плюс порекламирую себя заодно.
http://ddosforum.com/threads/644/#post-2901

Сам, абсолютно на ровном месте начал ддосить сайт на котором годами бесплатно размещался, так еще хватило ума признаться в ддосе. Теперь питается заставить меня удалить негатив с ветке. Не беспокойся, найду время негатив будет во всех твоих ветках.
1) Ты сказочный идиот. Какими годами? У тебя все признаки шизофрении. И да, я не признался а сообщил о проверке на твоем форуме. Что бы ты подумал кто и почему дает его на проверку. Но судя по твоему плоскому мышлению,это в порядке вещей. Терпила он и в Африке терпила. В школе то небось чморили.
2) Негатив в моих ветках... Я от вас клоунов по 3 раза в год свои ветки чищу.
3) Допиздишься и домен уйдет в лок ( я не как они, абузы слать не буду. Сразу билд пары банк ботов по снг и еу на твой домен и прогруз в мой лодырь. Ты удивишься как быстро лочат домены и похуй что там и кто).

С огнем играешь друг.

admin

admin

Администратор
Администрация
Во-первых, где тут просьба о тесте? Во-вторых, дальше шли слова: "В любом случае любые ддосы с твоей стороны я буду расценивать как шантаж и буду отвечать как умею". Ддос был неизбежен после того как я отказался удалять негатив с ветки, я лишь предупредил, что до выходных буду включать глухую защиту в Клоуде. Скрипт я написать не успел, о чем сказал на выходных, но ддосы продолжились. Впрочем, толку пока нет, как бы там не пыжился.

2) Ддосить я начал не на ровном месте как ты говоришь а после оскорблений в мой адрес
Оскорбления пошли уже после того, как ты признался в ддосе и Хакера и этого форума.

Мой вопрос: Это чего ты только что ддосил форум? И Хакер до этого?
Твой ответ: Да, проходил проверку.

Потом ты спохватился, что с Хакером получается вроде как некрасиво - годами размещался там бесплатно. Или по хакеру у тебя остались знакомые - поэтому и съехал. А все гораздо проще. Ты написал в чате, что купишь форум, я проигнорировал. Поэтому ты начал ддосить, видимо, чтобы "ускорить" таким образом продажу. Кроме того, я проверил - больше 50% IP совпадает по маске 24.

К абузам не имею никакого отношения.
Да, видимо это просто совпадение, что в один день разнообразные хттп-атаки, udp-атаки (для которых надо знать IP) и абуза на хост, где я размещался ранее.

И да, я не признался а сообщил о проверке на твоем форуме.
Даже если бы это и правда была проверка, что с того? Если тебя хулиган на улице изобьет, а потом скажет: "Братан, ничего личного, меня просто попросили", - ты ему с рук спустишь что ли? ) Даже если на секунду предположить, что Хакера ты и правда не ддосил, а ддосил тот другой форум - там же тоже твоя реклама от февраля 2015 года. Как думаешь, админу форума понравится если он узнает, что его ддосит один из пользователей? Но, скорее всего, мой пост удалят, потому что тот форум очевидно твой. Стал бы ты сливать настоящую цель атаки если размещаешь там рекламу?

3) Допиздишься и домен уйдет в лок ( я не как они, абузы слать не буду. Сразу билд пары банк ботов по снг и еу на твой домен и прогруз в мой лодырь. Ты удивишься как быстро лочат домены и похуй что там и кто).
Спам-атаки на домены? Посмотри - на этом форуме тоже про них статья есть. И о простых способах защиты.

С огнем играешь друг.
Блефуешь. Наше противостояние это отлично шоу, осталось найти зрителей. Но в этой теме ты уже опозорился конкретно.

Forceful

Forceful

Member
С дураками спорить, только хуй тупить. Это я к тому, что тебе хоть в лоб,хоть по лбу. Не атаковал я хакера это раз и проверка в 20 мин была это два.
Твой форум не единственный кому поступало предложение о покупке. Кто то согласился, кто то нет. Но я ни когда не ддосил то, что хотелось бы купить. Как минимум форум от этого потеряет в выдаче а это мне вообще не нужно.
Что касаемо по совпадениям 50% по ботам. Ты вроде как разбираешься в ддосе и наверно в курсе что ботов продают как минимум в 100 рук. Сейчас не лохматые 00 и даже не 12 год, когда можно было с блэкхолла полить траф и получить ботов. Многое изменилось.
Спам атаки на форум - не путай спам и прогруз инсталлов на твой домен. Минимум что бывает, это авири и браузеры начинают орать на домен. Максимум это перманентный лок. Не буду публично говорить что и как (и так многое написал выше).

Ддос на твой форум. По выходным да, но как я вижу по постам на форуме, тебя ддосят аж с мая. Меня тут даже не было и я не знал о твоем форуме, но по твоей логике это я . "Черт! Опять ддос атака. Это все Русские хакеры!!1" Так же и тут. :)
Тебя недавно ддосил "якобы мой мульт" о чем он похвастался в отдельной ветке. Не удивлюсь что после оскорблений в его адрес он и воспользовался моей атакой и настрочил абузу. Повторю еще раз для особо одаренных - мой ддос в выходные, я не абузил.

admin

admin

Администратор
Администрация
Надо было нормальное занятие выбирать, а то за годы паразитирования, я смотрю, твой мозг атрофировался настолько, что ты стал тупее школьников, заказывающих у тебя ддосы. Школьники выдумали бы историю правдоподобнее.
К тому же, выдумка твоя абсолютно бесполезна. Во-первых, даже если следовать твоей версии - ты ддосил мой форум и форум, где давно размещался бесплатно. Это ведь контрпродуктивно - ддосить для теста ресурсы где у тебя есть ветка, а потом еще признаваться в этом. Неужели админы форумов тебя не удалят и не заблокируют, как только узнают, что ты ддосил их сайты?

Как минимум форум от этого потеряет в выдаче а это мне вообще не нужно.
Не волнуйся, от суток ддоса не потеряет. Хотя ты и так знаешь, просто опять играешь на дурака ) Тем более что ддос был после 2 недель игнора, а не сразу после предложения о покупке.
Ну значит это просто совпадение, что Хакер годами никто не трогал (последний раз ты же его и ддосил несколько лет назад), а потом вдруг сначала Хакер, потом Ддосфорум. Причем после того, как я в разделе ддос-услуг поставил ссылку. Таких совпадений не бывает. Но даже если допустить, что все так как ты говоришь, ты же не мог не знать что ddosforum.com имеет отношение к Хакеру. Какая разница ддосишь ты сам Хакер или другой сайт админа Хакера - все одно.

Что касаемо по совпадениям 50% по ботам.
Ты знаешь что такое "совокупность доказательств"? Каждой улики по-отдельности не хватает для вердикта, но все вместе они становятся достаточными. Таких совпадений не бывает. В чем ты меня хочешь убедить, что какой то другой ддосер твоими же ботами в одно и то же время с тобой ддосит мой сайт, хотя его годами не ддосили до этого?

Спам атаки на форум - не путай спам и прогруз инсталлов на твой домен. Минимум что бывает, это авири и браузеры начинают орать на домен.
Ну отлично, значит это новый тип атак с которым я еще не сталкивался. Авири и браузеры ругаются и из-за спам атак, но разбаниваются по письму. Осталось этот процесс автоматизировать.
Ты на дурачка то не играй. Если бы был 100% способ заблочить домен или серьезно и надолго его дискредитировать - все бы только эту услугу и заказывали. Что толку от ддосов?

По выходным да, но как я вижу по постам на форуме, тебя ддосят аж с мая.
Все верно, но у тебя то хватило глупости признаться в ддосе именно этого форума. А вот Хакер не ддосили пока ты не объявился.

Не удивлюсь что после оскорблений в его адрес он и воспользовался моей атакой и настрочил абузу.
Зачем? Абуза нужна только чтобы убедиться, что форум еще на этом IP.

Forceful

Forceful

Member
Дурачка тут включаешь только ты. Заладил свою мантру ты виновал и не ебет,это же ты! Уголовное право говоришь? А как же презумпция невиновности м?
То, что ты админ хакера я об этом узнал только из этой ветки. Как и писал выше, тебя ддосят с мая до моего появления, и повторюсь я не знал про этот мега раскрученный форум с посещалкой в 60 пользователей до тех пор, пока мне его не дали на проверку.
Ты на дурачка то не играй. Если бы был 100% способ заблочить домен или серьезно и надолго его дискредитировать - все бы только эту услугу и заказывали. Что толку от ддосов?
Повторюсь, дурачок тут ты. Видимо еще и отсталый от жизни. Давно уже есть услуги по блокировке домена на уровне регистратора. Гугл в помощь.

admin

admin

Администратор
Администрация
Поэтому человека и не сажают, пока вину не установит суд. А суд ее устанавливает по совокупности доказательств. Но ты и так сам признался, что ддосил мой сайт ) А на заказ или по своей инициативе - какая разница. Это уже вопрос репутации, за которую ты, как я погляжу, немножечко переживаешь.

Обрисую картину.
Если верить тебе, то получается, что ддос Хакера, впервые года за три, удивительным образом совпал с твоим желанием купить форум. Отмаза, что ты бы не стал ддосить сайт, который хочешь купить, в данном случае не канает - ты ддосил не сразу после предложения о покупке, а спустя недели 2 игнора. Причем боты таинственного ддосера удивительным образом совпадают с твоими.
Далее, я прячу Хакер под Клоуд, а в разделе, где у тебя ветка, вешаю ссылку на этот форум.
Вот она, сразу над твоей темой.

Forceful атака на форум, отзывы

Но ты этой ссылки в упор не видишь, хотя обновляешь тему, а узнаешь о ддос форуме от таинственного недоброжелателя, который заказал у тебя для теста мой сайт и (по странному совпадению) сайт, где у тебя есть ветка с 2015 года. Еще одна странность - тебе на проверку дали сразу два сайта, причем ты еще и приплатил, судя из переписки. Наверное, в крутом месте размещался -подумал я. И решил выяснить, где.

Последнее твое размещение, которое совпадает по датам - здесь. Заказал атаку, если следовать твоей версии, модератор ресурса miped.ru - пользователь morax. А ты, по глупости, фактически его сдал. Ну это же элементарно загуглить твои размещения за последний месяц и сравнить дату ддоса и прохождения проверки.
И она, удивительным образом, совпадает.

morax, модератор форума miped.ru Forceful проверка

Так что я допускаю, что ддос форум у тебя заказали они (что не снимает мои претензии к тебе, какая разница пакостишь ты мне сам или на заказ), но Хакера явно ддосил ты (для проверки или по своей инициативе): те же боты, сайт давно не ддосили, совпало с твоим предложением купить. Причем на мой прямой вопрос ты сначала сознался, "забыв" уточнить что ддосил только этот форум, а потом, смекнув что история некрасивая, стал отрицать ддос Хакера.

Давно уже есть услуги по блокировке домена на уровне регистратора.
Про это я знаю, только стоили такие услуги от 500$, а при грамотной защите (через заглушку с правильным текстом) нанесут серьезный урон ботам.

Forceful

Forceful

Member
Хакер это который хакер нейм ? Я на другой форум думал

admin

admin

Администратор
Администрация
Ну, вспомнил, ты ддосил? Вот твое сообщение двумя неделями ранее.
1540739377105.png

Все указывает на тебя: форум не ддосили уже три года как минимум, я заигнорил, совпадение по ботам, причем два раза. К тому же ты уже ддосил форум однажды потому что заигнорили твое письмо и угрожал, хотя и тогда не признался.

Forceful

Forceful

Member
И да, сравни логи всех ддосеров. Удивишься . Юзают одни и те же стрейсеры, покупаем у одного и того же селлера с экспы инсталлы. Блеать я хз как тут можно делать какие то выводы.

admin

admin

Администратор
Администрация
Ну не одновременно же. Тем более что предыдущие ддосы отличались.
Однажды уже был ддос после твоих прямых угроз. И там ты также съезжал.
Но раз я уж напал на след - буду раскручивать.

Forceful

Forceful

Member
Вижу что разговор зашел в тупик. Ты меня так и не услышал, да и не хочешь этого делать. У меня нет ни времени, ни желания как попугай повторять одно и тоже (в отличии от тебя).

risovach.ru (2).jpg

Последнее редактирование модератором:
admin

admin

Администратор
Администрация
Я тебя прекрасно услышал.

1540759035506.gif

А твои игры на дурачка меня не впечатлили. Особенно последняя попытка изобразить, будто ты думал, что речь шла о другом сайте. Ну если для тебя "Хакер" просто хакерский сайт, с чего ты решил, что речь идет не о bhf.io, который тебе заказали для теста? ) Тем более что ты там тоже рекламу размещаешь уже 3 года. Ну и странно, как ты не увидел огромную ссылку на ддосфорум прямо над твоей темой, хотя неоднократно в нее заходил. Совсем заврался.

admin

admin

Администратор
Администрация
Все таки нашел мой IP и настрочил абузу по адресу. Молодец, подгадил. Но и тут умудрился на другого свалить )

У меня спор вышел с техподдержкой. В понедельник придет старший специалист и все разъяснит.

Forceful

Forceful

Member
А твои игры на дурачка меня не впечатлили. Особенно последняя попытка изобразить, будто ты думал, что речь шла о другом сайте.
http://xaker26.info/
http://forum.xakep.ru/
https://xakerpro.ru/

До последнего думал на хакер26, только там такой админ как ты (не хочу ругаться)
Ну если для тебя "Хакер" просто хакерский сайт
Для меня все сайты просто хакерские и твои школоборды не исключение. Да да, после того как ты купил хакер нейм, ты его изувечил изверг и убил форум который я читал с 2010. Ну попробуй мне сейчас возразить что это не так и он такой же популярный :)

Ну и странно, как ты не увидел огромную ссылку на ддосфорум прямо над твоей темой, хотя неоднократно в нее заходил. Совсем заврался.
Я не сижу на паблик форумах, мне не интересны ваши писульки.Неоднократно писал в своей теме, что на форуме не сижу и личку не читаю.
Пришел - Работаем! - и ушел. Вкладку закрыл и забыл еще на неделю. Мне глубого насрать что там и где написано. Для меня они не интересны.

Последнее редактирование модератором:
admin

admin

Администратор
Администрация
До последнего думал на хакер26, только там такой админ как ты (не хочу ругаться)
Ты же говоришь что о ддосфоруме узнал только когда его дали для теста. А огромной ссылки прямо над твоей темой на нейме в упор не видел. Или ты перед ддосом изучал форум и мой психологический портрет? )

Ну попробуй мне сейчас возразить что это не так и он такой же популярный :)
Ну он и был мертвым, я просто не стал его развивать. Не уходи от темы.

Это была глупость признаться в ддосе еще и сдать заказчика, второй раз ты эту ошибку не повторишь. Но своим примитивным враньем закапываешь себя еще больше. Тебя послушать так все это просто череда удивительных совпадений, даже боты и время совпали. И даже абузы - кто то другой "воспользовался твоим ддосом". А UDP атака, для которой нужно знать IP - тоже не ты? Это кто-то ночью одновременно с тобой ддосил? ) Или ты смог узнать настоящий IP (очевидно через историю, потому что всплыл старый IP), но абузил на новый и старый хост не ты? Ну ну. Вот скоро я спрошу в твоих ветках у профи, реально ли это.

Блефовать то ты умеешь, а с логикой совсем беда.

admin

admin

Администратор
Администрация
Новая абуза пришла.
Ты серьезно думаешь что таким образом сможешь заставить меня удалить твою тему? В крайнем случае я сменю хостинг. Неудобств ты добавишь, но таким образом цели своей не добьешься.
Тем более что с новым айпи я такой промашки уже не дам - не допущу чтобы он попал в хистори.

Forceful

Forceful

Member
Извини конечно, но я ржу в голос. Ипать у тебя бомбит и как обычно во всем виноват я. Нахуя мне абузить свою же тему. Ты действительно такой дурак или прикидываешься ? Я просил почистить свою тему а не удалять ее во благо конкурентам.

Сверху