Поэтому человека и не сажают, пока вину не установит суд. А суд ее устанавливает по совокупности доказательств. Но ты и так сам признался, что ддосил мой сайт ) А на заказ или по своей инициативе - какая разница. Это уже вопрос репутации, за которую ты, как я погляжу, немножечко переживаешь.
Обрисую картину.
Если верить тебе, то получается, что ддос Хакера, впервые года за три, удивительным образом совпал с твоим желанием купить форум. Отмаза, что ты бы не стал ддосить сайт, который хочешь купить, в данном случае не канает - ты ддосил не сразу после предложения о покупке, а спустя недели 2 игнора. Причем боты таинственного ддосера удивительным образом совпадают с твоими.
Далее, я прячу Хакер под Клоуд, а в разделе, где у тебя ветка, вешаю ссылку на этот форум.
Вот она, сразу над твоей темой.
Но ты этой ссылки в упор не видишь, хотя обновляешь тему, а узнаешь о ддос форуме от таинственного недоброжелателя, который заказал у тебя для теста мой сайт и (по странному совпадению) сайт, где у тебя есть ветка с 2015 года. Еще одна странность - тебе на проверку
дали сразу два сайта, причем ты еще и приплатил, судя из переписки. Наверное, в крутом месте размещался -подумал я. И решил выяснить, где.
Последнее твое размещение, которое совпадает по датам -
здесь. Заказал атаку, если следовать твоей версии, модератор ресурса
miped.ru - пользователь
morax. А
ты, по глупости, фактически его сдал. Ну это же элементарно загуглить твои размещения за последний месяц и сравнить дату ддоса и прохождения проверки.
И она, удивительным образом, совпадает.
Так что я допускаю, что ддос форум у тебя заказали они (что не снимает мои претензии к тебе, какая разница пакостишь ты мне сам или на заказ), но Хакера явно ддосил ты (для проверки или по своей инициативе): те же боты, сайт давно не ддосили, совпало с твоим предложением купить. Причем на мой прямой вопрос ты сначала сознался, "забыв" уточнить что ддосил только этот форум, а потом, смекнув что история некрасивая, стал отрицать ддос Хакера.
Давно уже есть услуги по блокировке домена на уровне регистратора.
Про это я знаю, только стоили такие услуги от 500$, а при грамотной защите (через заглушку с правильным текстом) нанесут серьезный урон ботам.