• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Forceful - ддос услуги - атаковал наш форум

admin

admin

Администратор
Администрация
Я просил почистить свою тему а не удалять ее во благо конкурентам.
Абузы, как и ддосы, начались после того, как я отказался чистить твою тему. Или хочешь сказать, что публикация переписки, целей атаки и слив заказчика ни разу не зашквар для ддосера? )

По udp атаке ты так и не ответил. Так ты или не ты? Или кто то другой вместе с тобой ддосил?) Ну тогда это еще одно удивительное совпадение, что за одну ночь: разнообразные хттп-атаки, потом UDP атака и затем абузы.

Кстати, ты поднял интересную проблему, заслуживающую отдельной статьи. Ты же не знал реального IP, поэтому абузил все IP из истории домена. Хостер ihc.ru вообще мог заблокировать сервер случайного клиента, просто потому что поверил твоей абузе, а проверить действительно ли сайт хостится у них он не мог. Другой известный хостер, пока не буду его называть, вообще спалил своего клиента, коммуницируя с жалобщиком напрямую. В случае официальных запросов, скажем, от Роскомнадзора, им бы просто пересылались абузы от Клоудфлара.

admin

admin

Администратор
Администрация
Отвечаю на твою новую отмазу (долго же ты ее рожал).

На miped.ru время синхронизировано с Москвой, а здесь отстает на 3 часа. В чем легко убедиться, если навести курсор на время темы. Я просто оставил 0 без добавления, когда устанавливал форум.

Вот и смотрим.
1540827027577.png

По Москве это 17:25.

А это пост с miped.ru
Админ miped.ru morax оплатил ддос форума

То есть что ты хочешь сказать, что в тот же час несколько проверок проходил одновременно? С такой продуктивностью у тебя проверок должно быть не меньше сотни )
За две недели до атаки ищется только 2 сайта: miped.ru и infohack.ru. Второй, с посещаемостью 30 человек в день, вряд ли бы требовал от тебя уплаты пошлины в 500 р. и ддоса на тест двух сайтов (да и сообщения от админа о прохождении проверки нет). А вот miped.ru, с посещаемостью 20 тысяч в день - запросто.

Последнее редактирование:
Forceful

Forceful

Member
Абузы, как и ддосы, начались после того, как я отказался чистить твою тему. Или хочешь сказать, что публикация переписки, целей атаки и слив заказчика ни разу не зашквар для ддосера? )
.
Какой зашквар ? Кто то где то разоблачен ? Ник "админ" ? Умоляю ))))
Ты же сам с пеной у рта орал что это все лож и я мелкий врунишка. Так теперь она настоящая и ты готов извиниться за необоснованное оскорбление или религия не позволит этого сделать ? Ты же привык все па закону, так давай, приносит свои извинения. Слабо? Я так и думал.

По udp атаке ты так и не ответил. Так ты или не ты? Или кто то другой вместе с тобой ддосил?) Ну тогда это еще одно удивительное совпадение, что за одну ночь: разнообразные хттп-атаки, потом UDP атака и затем абузы.
Я не внук Ванги и не могу ответить на этот вопрос, да и по ночам привык спать а не молиться на какой то недофорум.
Кстати, ты поднял интересную проблему, заслуживающую отдельной статьи. Ты же не знал реального IP, поэтому абузил все IP из истории домена. Хостер ihc.ru вообще мог заблокировать сервер случайного клиента, просто потому что поверил твоей абузе, а проверить действительно ли сайт хостится у них он не мог. Другой известный хостер, пока не буду его называть, вообще спалил своего клиента, коммуницируя с жалобщиком напрямую. В случае официальных запросов, скажем, от Роскомнадзора, им бы просто пересылались абузы от Клоудфлара.
Ты позиционируешь себя как тру сис админа, ну раз так, то должен был увидить по моей атаке в первые выходные, что я знаю твой реальный ip и это видно было по логам атаки, так же как и сайтик фармы. А вот он реально зашквар, продавать бады онко больным. А теперь проверь свой форум на шелл... Ладно, шутко, расслабь булки) Сказка ложь,да в ней намек. Добру молодцу.... кхм.

Так раз я знал,знаю и буду знать реалку, то нахера мне абузить всех и вся? Сук ты 3й день делаешь мой день лучше) Прошу тебя, не останавливайся ))))

Логи можно править,чистить,удалять... Но это совсем другая история....

Forceful

Forceful

Member
В одном ты прав. У меня не меньше сотни тем, за года в ддосе я не много обленился и не всегда указываю о проверках во всех темах, реально тупо лень править все темы

Последнее редактирование модератором:
admin

admin

Администратор
Администрация
Какой зашквар ? Кто то где то разоблачен ? Ник "админ" ? Умоляю ))))
Как я уже писал, сказать время и детали проверки - уже, фактически, слив. Платная проверка только на высоко посещаемых ресурсах. А последние пройденные тобой проверки легко находятся в гугле - за последний месяц только одна.

Ты же сам с пеной у рта орал что это все лож и я мелкий врунишка.
Может и ложь. Не обязательно тебе на проверку дали именно мой сайт, я это буду еще выяснять. Так же не понятно, зачем ты слил вторую цель атаки - сайт, на котором с 2015 года размещаешься. Скоро спрошу у модера miped.ru.

Так теперь она настоящая и ты готов извиниться за необоснованное оскорбление или религия не позволит этого сделать ?
Необоснованное? Читай переписку внимательно. Я спросил ты ли ддосил этот сайт и Хакера. Сначала ты признался. Может не увидел про Хакера, или подумал на bhf.io, или, что более вероятно, решил переиграть, поняв, что история некрасивая. Уже по кругу ходим.
Кстати, "оскорбления" были удалены, так как другие ддосеры явно к ситуации отношения не имеют.

Я не внук Ванги и не могу ответить на этот вопрос, да и по ночам привык спать а не молиться на какой то недофорум.
Ты что, страдаешь лунатизмом? А если нет, то должен знать, ты или не ты. UDP атака зафиксирована в час ночи. Время, конечно, не детское, но тут есть сообщения от тебя примерно в такое время.

Ты позиционируешь себя как тру сис админа
Да ладно, где? У меня познания в администрировании поверхностные и то "благодаря" ддосерам.

то должен был увидить по моей атаке в первые выходные, что я знаю твой реальный ip и это видно было по логам атаки, так же как и сайтик фармы
Сайтик фармы? Ты бредишь? Тут хостится только ддосфорум! Или до сих пор не понял какой IP реальный, бьешь наугад и туда и сюда?) Надо спросить у чела, пришла ли ему вторая абуза.

Так раз я знал,знаю и буду знать реалку, то нахера мне абузить всех и вся?
Да потому что ты ее не знаешь, что доказал выше )

admin

admin

Администратор
Администрация
В одном ты прав. У меня не меньше сотни тем, за года в ддосе я не много обленился и не всегда указываю о проверках во всех темах, реально тупо лень править все темы
Очень обленился, на два хода вперед не видишь )

Хочешь сказать, что админ оплату взял, а о проверке не отписал? )
Ну не позорься. Форум с посещалкой 30 человек в день не будет требовать 500 р. пошлины еще и ддоса двух сайтов на проверку.

Forceful

Forceful

Member
Сайтик фармы? Ты бредишь? Тут хостится только ддосфорум! Или до сих пор не понял какой IP реальный, бьешь наугад и туда и сюда?) Надо спросить у чела, пришла ли ему вторая абуза.

Да потому что ты ее не знаешь, что доказал выше )
Тут да .....
А перед ним? На одном сервере с тобой был. А через сутки херак и 403 по тому ip. Совпадение ? Не думаю.

admin

admin

Администратор
Администрация
Что перед ним? Перед ним был ihc.ru. И вряд ли там легальна фрама. Тем более для онкобольных. Может ты еще какой то айпи ддосил? )
Через сутки чего? UPD-ддоса? Мне просто вырубил хостер upd трафик и все )

admin

admin

Администратор
Администрация
Да,тут вынужден согласиться с тобой, иначе бы давно спалил.
А мне оно и не надо, не мой профиль.

Вот если ты продолжишь утверждать, что на одном хосте с ддосфорумом хостится фарма - тут уж вопрос в твоей квалификации.

admin

admin

Администратор
Администрация
Хорош комедию ломать. Даже я, не сисадмин понимаю, что фильтровать пхп скриптом трафик на IP - идиотизм и проще заблокировать обращение по IP в Nginx или, на худой конец, в htaccess. Ты чей айпи ддосил? ) Фармы для онкобольных? )

Ддосил разные IP и на разные IP пришли абузы. Совпадение? ) Не думаю.

Forceful

Forceful

Member
Хорош комедию ломать. Даже я, не сис админ понимаю, что фильровать пхп скриптом трафик на Ip - идиотизм и проще заблокировать обращение по IP в Nginx или, на худой конец, в htaccess. Ты чей айпи ддосил? )) Фармы для онкобольных? )
Неделю назад да . А в эти выхи в лоб по клауду. Ну ты сам все видел.

admin

admin

Администратор
Администрация
Да, Ip верный, молодец. Только нет на нем никакой фармы и не было никогда, судя по всему.
поиск домена по ip

Ты только что признался что ддосил этот и какой то другой IP с фармой в тот же день, когда пришли абузы. А узнал, очевидно, из хистори. Это уже просто на грани фола )
Какую еще отмазу выдумаешь?
Причем странно что ihc.ru хостит жесткую фарму. Если у него такая абузоустойчивость еще и с таким качеством услуг - все бы у них хостились ) Скорее всего еще кто то под раздачу попал. Не такой уж ты и ленивый оказывается.

Forceful

Forceful

Member
Омг. Мда, шелл ищи. Я тебе уже в лоб об этом говорю. Надоело намекать и троллить тебя

admin

admin

Администратор
Администрация
Ну назови пароль от базы если в лоб. Я думаю это блеф - ты уже и не знаешь как подгадить.
Шелла среди файлов форума нет.

Forceful

Forceful

Member
Конечно блеф. Я же мелкий врунишка который не знает реалку.

Ты бы скрин затер, а то опять меня обвинять начнешь за удп

admin

admin

Администратор
Администрация
Теперь знает.
UDP трафик отключил хостер.
Если ты смог узнать ip из хистори, значит и другой сможет. Тем более уже понятно, что фарма и ihc не мои. Так что IP все равно надо менять.

Forceful

Forceful

Member
И бекап до моего появления) Хотя можешь тащить шелл на новый впс )

admin

admin

Администратор
Администрация
Ну если есть шелл, то моих поверхностных знаний сисадмина не хватает, чтобы его найти. К тому же, ты бы тогда знал, что никаких фарма сайтов на хостинге нет.
Откуда ты знаешь про новый впс? ) Уже пришел ответ на абузу? ) Эх...

Зачем ты вообще отбрехивался от абуз, ддосов и т.д. ? Чтобы выставить себя мелким врунишкой? )

Сверху