• Форум посвящен самостоятельной (бесплатной) защите от ддос атак.
    Есть мануалы по настройке сервера от Ddos для сисадминов и готовые инструменты от ддос-атак для вебмастеров.

Простое, эффективное, точное и проверенное бесплатное решение от мощных ддос-атак: PHP скрипт + Cloudflare, с панелью управления.

Forceful - ддос услуги - атаковал наш форум

admin

admin

Администратор
Администрация
Какую инфу? Хостер на твою абузу ответил. Из ответа ты понял, что мне придется таки переезжать.

admin

admin

Администратор
Администрация
Смена IP первый раз бесплатная, второй раз 5$. Так что это != переезду.

admin

admin

Администратор
Администрация
Мда, элементарно оказалось.
поиск ip спрятанного под cloudflare

Видимо я когда тестил убрал проксирование и он тут же зафиксировался этим сервисом.
Интересно, можно ли его замусорить подставляя левые IP, скажем, ночью.
Стало быть ты досил и абузил IP, которые не клоудовские.

Глянул я логи, видел что сканил программой на уязвимости. Xenforo 2 так просто не взломаешь.

Последнее редактирование:
Forceful

Forceful

Member
Мдэ, решил хайпануть на ддосе самого себя ?

fba3545a2e52t.jpg

Впс сменил,умничка. Только толку то ?

Последнее редактирование модератором:
admin

admin

Администратор
Администрация
Это первая "логичная" мысль, которая пришла к тебе в голову? ) Что я заказал ддос самого себя? )
Я поставил IP мипеда, как предполагаемого заказчика ддоса. Это ты только что по глупости 100% подтвердил, что ддос тебе заказывал модер мипеда.
Помимо мипеда там с дюжину других IP ) Но ты нашел только фтп. Это эксперимент по замусориванию таких сервисов, как viewdns.info.

С появлением меня, я погляжу, твоя жизнь обрела смысл. Ты даже ночами не спишь.
28 октября, 1:20
К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что нашим оборудованием была зафиксирована DDoS-атака мощностью 101638 pps на Ваш сервер 159.253.18.69.
Через час.
Уважаемый клиент, к сожалению вынуждены сообщить, что в адрес Вашего сервера поступила жалоба.
Ты пишешь.
да и по ночам привык спать а не молиться на какой то недофорум
Что, так пригорает, что сон потерял? Думал, что получится хорошая реклама, а получилась антиреклама?

Последнее редактирование:
admin

admin

Администратор
Администрация
Причем узнать настоящий IP не так много способов.
Загрузка аватара - тут этой уязвимости нет, загрузка только через обзор. Картинки тоже не рехостит. Но, в принципе, рехост можно было бы сделать через другой сервер.
Почта - яндексовская.
Сервисы - на случайные IP адреса. В клоудфларе по умолчанию стоит прокси. Думаешь, зачем я его убирал?

Forceful

Forceful

Member
Ты теперь на меня все ддосы и неприятности будешь вешать ? Повторюсь, мне фиолетово на твой форум. У меня своих хватает.

Сверху